二号站首页

上汽集团

“申程出行”今上线 申城出行更便捷

上汽助力打造上海市出租车统一平台

上汽助力打造上海市出租车统一平台

 (2020年9月28日,上海)上海第一个由行业主管部门联合市场开发的出租车统一平台,“申程出行”APP今日正式上线试运营。由上海市政府主导,上汽集团打造的“申程出行”,目前已经汇聚了沪上百余家出租车公司、两万余辆注册出租车,通过线上线下互联互通的叫车方式,将为广大市民带来更便捷、更高效的出行服务。

上汽助力打造上海市出租车统一平台

 作为上海市政府实事项目之一,申程出行旨在为广大市民带来便利,为司机师傅带来收益,同时帮助出租车企业提升管理效率。上汽集团在大数据、云计算、人工智能领域积累的技术优势,将有力支撑申程出行建设成为成熟、稳定、便捷的线上服务平台;上汽集团严苛的管理体系标准,将为申程出行的运营管理提供借鉴和经验,确保平台有序、高效运转;本地出租车公司的集体入驻,则为申程出行提供了可靠的运力支撑和出租车管理经验,方便用户叫车,保障乘车体验。

上汽助力打造上海市出租车统一平台

 申程出行将推出“一键叫车”功能,乘客无需输入目的地即可进行呼叫,让叫车更加简单、快速。配合简洁的界面和更大的字号,即便不擅长操作智能手机的“银发族”也能轻松叫车。该功能还与上海市政府实事项目——200多个“出租汽车固定候客站”的信息化叫车系统联动,实现线上线下叫车场景全面融合,让用户真正感受到出行的便利。

 协助上海市打造“申程出行”平台,是上汽集团在共享出行领域的一次有益尝试,将加快推动出租车行业数字化转型升级,为城市智慧交通体系建设作出切实贡献。

var _hmt = _hmt || []; (functi二号站首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();